Грядёт, как буря

Любовь Суворина
Грядёт,  как  буря,  осознанье
Неотвратимости  конца
И  рвутся  нити  всех  желаний
В  преддверии  его  лица.
И  тяжкой  ноши  иго  тлеет,
Спадает  ужаса  ярмо,
И  небосвод  уже  бледнеет,
Высвечивая  жизни  дно.
Так  просто  всё!
Исход  из  плена,
Уходит  Ангел  страха  прочь,
Стирая  временности  пену
И  унося  на  крыльях  ночь.
Проёмы  светятся  дверные
От  крови  жертвенной  Христа,
Плывут  сквозь  них  сердца  живые
В  обетованные  места.
Бог,  не  оставь!
Суди  нас  грешных!
Ты  любящий  нас  всех  Судья!
Пойду  и  я  тропою  тесной,
Тебя  о  милости  моля.