Юэсэса-тый Рейх

Аль-Ру
Рейх усатый
Похожий на Чарли,
Только в мундире
С костями и черепами
И не в киношно-забавном мире

Но мы и сами
Были с усами,
Пока не устали...

И тогда Ю-ЭС-Ами
Нас загнали,
Соблазнили,
Побрили и обобрали...

Но мы, умываясь слезами,
Победили
С Его усами
Усатый Рейх,
И простили
Его за тех,

Что страдали
И за Родину умирали
Из-за
И за ВАС,
Геноссе Сталин...

20.03.10
СПб