Ночная ритурнель

Сергей Дубцов
      
Снова
Мучаюсь снова в кружащемся сонме стихов,
Только не жажду я вовсе мученья иного

Дальше
Лира опять зазвучит, заполняя пространство
Голосом чистым звеня и не ведая фальши.

Вдруг
Кончится летняя ночь,Не успев и начаться,
Струны обвиснут, и стихнет пленительный звук.