Я жизнь вовек не разлюблю...

Нина Савко
Я знаю истину одну:
"Лишь отдавая, - обретешь".
В душе ту истину храню,
И обретая, - отдаю.

И гордо голову подняв,
Иду сквозь годы и ненастья.
Не разлюбив и не предав,
И не украв чужого счастья.

Я жизнь вовек не разлюблю,
Хоть жестко бьет она порою,
Не брошусь в омут, не запью,
Приму, что послано судьбою.

И сил добавится вдвойне,
Любви и нежности на многих,
Таких необходимых мне
Четверолапых и двуногих.