Поболтаем?

Геннадий Энтин
С тобою, милая, могу болтать везде.
На службе, в транспорте, на суше на воде.
Летя на лыжах в зимнем отпуске в горах,
Тебя узнаю в телефонных голосах.

С тобой на связи и во сне и наяву,
Слова ответные услышу и пойму,
Ты не спеши, а говори и говори,
Все, что сказала мне однажды, повтори.

И я тебе в ответ открою свой секрет,
Что говорю с тобой уже так много лет.
Пусть только в мыслях я веду наш разговор,
И не закончен наш давнишний, долгий спор .