я сгораю...

Елизавета Шубная
Ничего не ем и почти не сплю,
Рассуждаю о новом вкусе кофе
Никого не сужу, никого не люблю,
Татуашью на щиколотке выбит твой профиль.
Ничего не пишу, на вопросы молчу,
Сигарета  в руках это блажь, не привычка,
Ни о чем не прошу, никого не держу
И сгораю до тла как зажженная спичка