Усталость и грусть

Андрей Сиденко
Есть усталость и грусть,
Не осталось ни слова.
Только дивные сны
Снятся снова и снова.
Кроме снов у меня
Ничего не осталось,
Дни приносят с собой
Только грусть и усталость.