Пересветная

Маша Лампочка
Согрета напевами смелыми,
Средь последнего жара осени,
Пересветная, неумелая
Буду мчаться следами босыми,

В рубашке улыбкой краситься
И видеть чуть дальше, чем можется,
Верить во все, что кажется,
А в душе от надежды ежиться.