В тишине...

Анастасия Ланская
Я люблю посидеть в тишине,
Размышляя о жизни своей,
Я люблю помечтать о тебе,
О судьбе и о царстве теней.

Я люблю слушать звук тишины,
Мне уютно с ней наедине,
Я люблю слушать душу свою,
Растворившись в мыслях, в мечте.

13.03.10