Диалог

Анатолий Бондаридис
- Машка,привет!Давно не виделись!
Сколь лет промчалось,сколько зим!
Куда летим-то,ишь,нафуфырились!
Нам по пути? Я в магазин...

-Ой,Лялечка!А ты не изменилась!
Привет,лапулечка моя!
Представь-туда же навострилась,
ах,какая ты красивая!

-Ой,Машка,льстишь мне,я же старая!
Ты,глянь,морщинок-то у глаз!
Эх,жизнь,как плётка разудалая
бьёт всё больнее каждый раз!

-Ой,Ляля,ну,не преувеличивай!
Морщинки-солнышки к лицу!
Любовь была чтоб,главное,в наличии,
да не достаться б подлецу.

-Ты шутишь,Маш?Где ж откопаешь
сейчас ты рыцарей,князей?
Да их найдёшь,если заглянешь,
ты в восковых фигур музей!

-Ой,Ляль,ты настоящий скептик!
Мужчин хороших ведь полно!
По мне хоть метр будет с кепкой,
душой бы чист был,не дерьмо...

-Ха!Маш,да ты с ума ли,что ли спятила!
Ну,что он может сотворить?
Таких троих в шкафу бы спрятала,
если б могли они любить!


-Ой,Ляля,не смеши,пожалуйста,
ведь к мужику нужен подход,
не даришь нежность-то не жалуйся,
что включил левый поворот.

-Нет,Маш,с тобой я не согласная,
в постели сам пускай пыхтит,
мне ж без него погода классная,
коль получил-пусть и храпит.

-Эх,Лялечка,теряешь много ты,
мужчине ласку не даря,
можешь забыть и про цветы
саму себя благодаря.
Ну,ладно,Ляль,я побегу,
покупки сделать побыстрей,
(Сюрприз готовлю мужику)...
Давай.Пока.Держись бодрей!