Мечта

Юлия Теплякова
Мне нравиться о нем думать...
И еще мечтать,
Мечтать о том, что я заберусь
К нему на колени,
А он обнимет меня и будет думать,
Что я совсем маленькая
И умещаюсь у него в руках...
Мне захочется обнять его за шею
И знать,
Что на свете есть Бог.
И он такой же как ты -
С длинными волосами, бородой
И такими же коленями.
Я буду всегда любить тебя...
И сидя у тебя на коленях
Блаженствовать...