Красота, очарование и просто душа...

Балабуха Андрей Александрович
Жила когда-то на земле красота, очарование и просто душа. Красота хотела быть всегда красивой, и очарование тоже не отставало от жизни. Душа смотрела за ними и думала я простая  душенька в жизни, и знала  что я открытая для всех все равно буду.  Пролетали дни, недели, месяца  и года и душа все покоряла сердца других душ, ведь она сама добилась своей  цели. Поэтому надо быть в жизни с открытой душою всегда, и жизнь будет вечно жить с душою к красоте и очарованию так же...

Плэйкаст «Красота, очарование и просто душа...» https://clck.ru/Egxm2