Ворованное счастье

Геннадий Бордуков
Скрытно от глаз
И соседей и дворников.
Счастье для нас
По субботам и вторникам.
Прочь из семьи
Под любыми предлогами.
С трёх до семи
Поцелуи ожогами...
Мы недостойны
Простого и нежного.
Речи убойны:
"Ату его, грешного!"
...тень исчезает
В миг солнцестояния.
Но не бывает
Любви без страдания.
Жить в ожидании
Взгляда ответного.
Ждать окончания
Дня неприметного.
Лунной дорожкой
Спешить на свидания.
Мартовской кошкой
Исполнить рыдания.
...и уходить в наступающий вечер.
Жизнь подгоняя до будущей встречи.