Я не верю прогнозам

Дарья Фадеева
Часы ожидания мучительно долги
Хоронят в душе тусклый призрак надежды;
Часы ожидания все те же дороги,
Не скроют от нас очень хрупкое МЕЖДУ.
В лучах тишины догорают желанья,
Хватило бы сил доползти до мечты.
А я как устав заучила признание,
Вот только тебе уж слова не нужны,
Да только с тобой нам так трудно связаться
В один узелок и обид и любви.
Нам счастье могло миражом показаться,
Поверь, это лучше, чем жизнь вопреки.

Считаю минуты, бессонные звезды
Рисуют твой образ на темной стене.
Синоптики врут! Я не верю прогнозам!
Не мог ты так быстро забыть обо мне!