Карты Таро Луна

Пиши-Читай
И на карте нам представлена Луна,
Спутник…а быть может  много больше,
Сколько значит для неё Земля?
А она? Ведь освещает ночью…

Вводит нас в таинство Ночи-Тьмы,
Погружает в мир небесных грёз,
Проникаем в бездны мы души…
Расторгаем договоры звёзд…

Впереди ждёт неизвестность, страх,
Вновь на неизведанном пути,
Поджидает вой волков-собак,
Как по тропке этой нам пройти…

Снизу Рак, как символ материнства,
Перед нами предстаёт в обличьи,
Выползая на берег судьбы,
Клешнями стирает то различье,

Что содержит материнское тепло
Лона, где царит такой уют
С миром злости, ненависти, тьмы,
Где по сказкам лишь нечистые живут...

Свет Луны – есть отраженье Солнца,
Романтизм, как было бы прекрасно
Искупаться в озере том звёздном,
И поймать в Луны свеченьи - Счастье….