Счастлива душа моя

Наталья Алексеева 2
 Деревенская изба, пахнет супом,
 Таз,подойник в уголке, ящик с луком.
 С сеткой панцирной кровать, вся в подушках,
 Вышивала их крестом мать старушка.
 Высохший букет мимоз года два пылится,
 Был подарен от души,- до сих пор хранится.
 Тополь машет за окном ветками- руками,
 Куры бродят по двору, собачонок лает.
 Воздух чистый,неба синь,пташек пенье,
 Чай душистый,пироги и варенье.
 Счастлива душа моя на просторе,
 Не поеду больше я в пыльный город.