Пародия на Саню Лучезарного

Аз Азелька
НЕ ДОЖИДАЯСЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ,

Ты моя тоненькая дрожь.
Ты моя лёгкая крикунья.
Ты мой кураж, ты мой кутёж.
- Безумная моя шалунья!

Из летних радостных дождей,
Словно бежал с тобой по лужам.
Из запертых тобой дверей,
Как будто был тебе не нужен.

Забава: с зеркалом; с лучом;
Со мной играешь, как с котёнком.
Всё больше на тебя похож,
Ворвусь к тебе я... жеребёнком.

Счастливым облаком надежд,
И прижимаясь острой грудью,
С улыбкой просишь не бросать!?
Я очумел: Ну ты… колдунья!

Ты моя маленькая дрожь!
Ты моё лёгкое смятенье!
Не дожидаясь воскресенья,
Я снова на тебя похож.
                Саня Лучезарный


ВОСКРЕСНЫЙ ЖЕРЕБЕНОК
 
Ты моя дрожь, мой тихий вой,
Крикунья с весом полутяжа,
Ты мой загул, ты мой запой,
Озноб и опохмелка даже.

Из запертых тобой дверей
Я умудряюсь выйти. В лужу.
Пусть твои груди все острей,
Но и мои кольнут не хуже.

Ведь я так на тебя похож,
А ты играешь, как с котенком.
Шалунья, ты – колдунья? Что ж,
Ворвусь к тебе я... жеребенком.

Вот, воскресенья лишь дождусь,
«Колдунья» с «грудью» зарифмую...
По воскресеньям я пасусь
С тобой – один я не рискую.

Я буду тоненько дрожать,
Не дожидаясь воскресенья.
Ну, а когда устану ржать,
Пойду писать стихотворенье.