Больше никогда

Евгений Стафеев
Я думал, я их больнее не увижу, никогда, они исчезли из моей жизни, и вроде слава богу и пусть так, но… я их встретил, в груди где то слева, всё сжалось, холодок пробежал по всему телу и мурашки по всему телу расползлись как дождь по стеклу. Я их нашёл среди толпы, среди несметного количества людей, в хаосе, в сумбуре, в серый, грязный, осенний день. Я давно их искал, каждый день, каждый раз идя по улице, надеялся встретить их, и я их встретил, немного уставшие, сонные, но всё такие же родные… Их я никогда не забуду в них есть что то таинственное, загадочное, неповторимое... Кто-то спросит «Что в них такого?». Но для меня они целый мир, другой в них ничего не найдёт, пройдёт мимо и забудет, а я их буду помнить… Буду вновь искать их, что бы ещё раз бросить мимолётный взгляд, на эти прекрасные и милые до сжатия сердца глаза.