Радуйся успехам других...

Веалокин Олег
Я рад успехам других!..
Когда ты доволен и весел!..
Когда через кучу проблем
Ты стал для других интересен!..

И если, таких будет больше!
То жизнь наша станет добрей!..
Ведь раз, у тебя хорошо..
Вокруг будет всем веселей!...

И пусть постороннее счастье,
Как стимул к успеху горит!..
Терпением, верой и правдой!..
Ты должен быть с детства привит....

Так радуйся всем, и повсюду:
Кто славною жизнью живёт!..
В труде и терпении верном!..
УДАЧА К ТЕБЕ!..
             ..ПОДОЙДЁТ!....