весна 2

Саша Разумовский
спиралью времени закручена весна.
в молчаньи неба возникают звуки,
капелью тихой пробиваются слова
и сами по себе ложаться в строки.

зима прошла. закончен ее срок.
в мелодии метели лишь усталость.
нам подождать осталось малость,
увидим и подснежника росток.

закатные загадки как цветной узор.
миг встречи, ожиданья вечность,
как наказанье за беспечность.

волненье солнца. шорох штор.
и время потеряло быстротечность.
часы песочные и бесконечность...