Раны

Елена Котикова
Снами раны
И тяжелые камни на шее
И прохладные воды на небо
И ветер играет так слепо
И чудесное утро разбудит
Не будет ни марта ни стужи
И зеленые волны прибоя
Успокоят тебя, успокоят
А я буду жить и стараться
И холодные пить слезы
И зимой разожгут морозы
И не будет тебя, не будет
Я не стану к тебе стремиться
Упаду я на снег звездою
И жаркие капли боли
Разомкнут твои вмиг ладони