Я кошка

Анна Романтичная Тишина
В своих мечтах я - на двадцатом.
В моих мирах нет места лжи.
Бываю я неадекватна
От чувств своих и от любви...

Дрожу от страсти я беспечно,
Виня во всём слепой мороз.
Я говорю, что холод вечный
Мне не даёт спокойных снов!

Смешной нельзя мне быть настолько:
Пытаюсь скрыть, что скрыть нельзя...
Пусть с виду я - императрица,
В душе же - кошка  без стыда.

Когтями спину раздираю,
Губами сладость тела пью,
Я не играю, не играю....
Я без ума любовь люблю...

Мы половинки, что друг с другом
Срослись без лишнего труда.
Мы так похожи и безлики,
Мы утекаем, как вода...

Фиалковое небо пахнет зноем.
Тебя я с нежностью люблю.
Опять рискую, я рискую...
Не потеряй меня, молю!

Без обязательств страсть связала.
Мы упиваемся собой.
Ах, лучше бы тебя не знала...
И шла иною я тропой.

Меня колышет губ дыхание.
Меня подбрасывает мгла...
Ты весь пульсируешь от страсти,
А я считаю облака...

Мгновенья наши остаются,
Живут и память теребят.
Я без тебя боюсь проснуться...
Боюсь тебя я потерять!

Без понимания, без темы,
Мы говорим невинно бред.
С тобою рядом я теряюсь,
Пусть и ласкаю много лет.

Робеешь ты, я это вижу...
Но ты мой Бог, ты идеал!
Тебя порою ненавижу...
Ты без души, ты хулиган...

А я всего лишь только кошка.
Зеленоглазая тоска.
Пусть улыбаюсь я немножко,
Душа же плачет без конца.

Спасенье вижу в расставании:
Разрушу всё, что тянет вниз!
Я бездыханна, бездыханна...
Я кошка. Я немой каприз...