Ангел мой

Кабанов Олег
Твои губы пахнут мятой,
Ангел мой, лети, лети,
Ярким заревом заката
Ты горишь в моей груди.

Я целую твои слезы,
Милый мой, то смерть, то жизнь
Мне мерещится в морозы,
В расписную эту синь.

То одна меня изгложет,
То другая шепчет мне:
"Милый мой, не знаю, кто же
Из двоих дороже мне".

Смерть холодно-ледяная
Огоньками стелит путь.
Закачаешься у края
И назад не повернуть.

Жизнь и ночь - родные сестры,
Жизнь и ночь - одна судьба,
Целый век считают звезды
У фонарного столба.

Твои губы пахнут мятой.
Жизнь и смерть играют мной.
Знаю, знаю, где-то рядом
Ангел мой, о ангел мой.