45. Пришла весна

Владислав Елохов
Огрызается зима,
В тени стучит ледЫшкой,
Но на солнышке она
Оплавилась с одышкой.

Солнце греет всё теплее
И сквозь облачную шаль
Зиму топит всё сильнее,
Что её немного жаль...


20.02.78г