хороший

Сола Монова
А ещё я буду правильной и хорошей,
Искренней, нежной, чувственной не для галочки.
Март вышел какой-то зимний. С инеем и порошей.
Март-леденец на деревянной палочке.
Знаете, а ведь Вы ни на кого не похожи!
Помнится, я любила когда-то, не до конца, с оглядкой.
Март-леденец в форме зайчика, надо бы с ним построже.
Это такой месяц. Сахарный, кисло-сладкий.
Много всего и сразу. Много хороших улиц.
Улицы путаются в клубке города с женским паспортом.
А я сегодня подглядывала, как украдкой целуются
Какие-то люди в метро, на станции Пролетарская.
А ещё я буду дарить разные сувениры,
Сладости, пряники, даже конфеты «Мишка на севере».
Вы говорите, простуда, насморк и слишком сыро,
А мне кажется - столько хороших мыслей, и голова как сервер.
Как средство для очищения. Март. Отбеливанье желаний.
Небрежность стиха, небрежность с хорошим стержнем.
А еще я буду писать Вам маленькие послания,
Но, скорее - себе. В общем-то, как и прежде.