По просьбе Н. Т для её мужа

Майя Минеева
  Не боишься меня потерять,
  Где ты встретишь такую любовь?!
  Чтобы чувства играли опять
  И мечты будоражили кровь.
  Ты ведь знаешь, тебя я люблю,
  Разве можно так долго страдать.
  Ожиданием вечным живу,-
  Голос твой стала я забывать.
  Ты, как ветер - всё время в пути,
  Птицу счастья желаешь поймать.
  Может, вовсе не стоит спешить-
  И пора оглянуться назад?
  Ты подумай, быть может, пойму
  Хотя трудно былое простить..
  Но за счастье в семейном кругу
  День и ночь буду Бога молить...

  ( апрель 2002г)