Культура

Елена Попова 4
В  саду  у  соседей  поспела  вся  вишня.
Меня  угостить  не  сочли  они  лишним.
А  вишня  на  диво  вкусна  и  сочна!
Вот  жаль  только  с  косточкой  твердой  она.
В  съедении  вишен  я  не  новичок!
Я  косточки  все  собирал  в  кулачок.
Пусть  видят  соседи – я  мальчик  культурный-
Вишневые  косточки  выбросил  в  урну!
Потом  показал  всем  свободные  руки
И  с  важностью  вытер  те  руки  о  брюки!