Зацветает март...

Ник Туманов
Зацветает март в тепле рассвета,
значит скоро лето, по приметам.
На ступенях звонкого апреля
я свою любимую ищу.
Подставляя струям в водостоке
ветром исцелованные щёки,
я в ладони полные капелей
солнечного зайчика впущу.

Гулко затрепещет в подреберье
сотней бестолковых фанаберий
сердце, избалованное страстью,
от предчувствий встречи с новизной.
Значит время жить и удивляться,
всех любить, и позволять влюбляться!
Знаете, какое это счастье
быть в любимцы избранным Весной!