Светлане Акимовой

Майя Минеева
   От ваших слов становится светло,
   Откуда то приходит настроенье.
   И знаю, мне безумно повезло,
   Что обе мы больны стихосложением.
   На этом поприще - дорога нас свела,
   Два поколенья,два различных взгляда.
   И дальше нас ведёт одна звезда -
   Поэзия, а больше и не надо.

  23.02.07г