Понты...

Татьяна Чайко
 Я хотела, на Канары полететь
Я хотела .на Канарах загореть
Но, сказал мне ты
Успокойся  милая. всё  -это понты!!

Я хотела, шубку из шиншиллы
Я хотела, быть в ней очень милой
Но, сказал мне ты
успокойся милая. всё это- понты!!


я хотела, бриллианты на руках
я хотела,  изумрудики  в ушах
но, сказал мне ты
успокойся милая, всё это понты!!!

Захотел, мой муж машину BMW
Захотел, мой муж часы себе  SEICE
но сказала я .на его мечты
успокойся милый, всё это понты!!!!


p.s. В  шубке , на  Канары  я лечу
с изумрудами  в ушах
с бриллиантом  на  руках!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!!


211207                \