Нелюбовь к детям

Руслан Комалетдинов
Ты злишься когда он злит
Раздражённо кричишь "достал"
Ты знаешь, он крепко спит
Потому что плакать устал

Не роняй своего лица
Тебе с ними ещё бухать
Преврати его в подлеца
В его неполные пять

Бей его пряжкой ремня
Воздушно-десантных войск
Пусть он визжит как свинья
Пусть почувствует твою боль

Он виновен что ты не нужна
Никому с таким "багажом"
Он рождён от куска дерьма
Что бросил тебя и ушёл

Ты не купишь ему конфет
Ты забыла свой кошелёк
Только пива и сигарет
А кого его плачь ****?!

Тебе нужно платить за свет
За квартиру за интернет
Тебе нужно что то одеть
Чтоб продать себя той, что нет

И мне похуй зачем ты так
Ты не сможешь себя оправдать
Уже сама по себе нелюбовь
К своим детям, должна убивать...