Варианты ответов принимаются к рассмотрению...

Юлия Стрелова
Как в мире адаптировать себя?
Как не утопнуть в море фальши?
Как научиться, ближнего любя,
Прощать и тех, о ком: «Хоть раз предавши..»?

Как можно совесть запереть,
Когда так важно, что б она молчала?
Как можно стерву подавить в себе, суметь,
Что б та порядочных людей не обижала..

Как, оказавшись перед выбором лицом,
Не потянуться за наживой?
Как выстоять, не оказаться подлецом
И сохранить то светлое, что еще живо...?