На рецензию Светланы Львовой

Валерий Васильев 3
           В саду камней.
http://www.stihi.ru/2010/03/20/2589
  Удобно усевшись в японском саду,
  И, спрятав колени в полах кимоно,
  Я тщетно мечтал, в полупьяном бреду
  О гейше, несущей из сливы вино.

  Но сад из камней и здесь сакуры нет,
  А бабочек всех поклевали скворцы,
  И меч самурая разрезал рассвет...
  В сигарном дыму вдруг исчезли дворцы.

  Мне скука явилась туманом седым,
  Едва отразившись во взгляда стекле.
  Глаза я таращу - вот это экстрим..!
  Уж лучше бы голой была, на метле.

  Кричу я в прстранство, и то невпопад,
  В таинственных мыслях моя голова.
  Ну, хватит ребята, пошел камнепад.
  И в каменный грохот уплыли слова...