На Канарских островах песня

Олег Глечиков
Там нежно солнце с морем целовалось,
И ветерок ласкал рукой волну,
Она на ласку нежно отзывалась,
И ветерка влекла к себе – ко дну.
Там были пальмы, бананы, ананасы,
Вода морская сияла синевой,
И мы с тобою, словно папуасы,
Смеялись, прыгали, и нам играл прибой.

Нам было весело, ты в счастье вся светилась.
И я любил тебя, и ты меня влекла…
Но отпуск кончился, и нам вдруг  загрустилось,
А, может, к черту все, была брат, не была!
Забудем все: про дом и про работу,
Забудем всех, в ком нет для нас нужды…
- Спасибо милый, за твою заботу,
Прости, прощай, - ответила мне ты.

И ты растаяла под солнцем дымкой нежной,
А мне оставила лишь запах свой морской…
Зачем в тебя влюбился я безбрежно,
И что же сделала подруга ты, со мной?
Во сне я вижу снова этот берег,
И волны катятся, тела нам щекоча,
И нет проблем, и нам хватает денег,
И не расстались мы с тобою сгоряча.

Вновь слилась солнце с морем в поцелуе,
И ветерок ласкается с волной,
А мне все снится, как тебя люблю я,
А мне все кажется, что снова я с тобой.
И снова пальмы, бананы, ананасы,
Вода морская сияет синевой,
И мы с тобою, словно папуасы,
Смеемся, прыгаем, и плещет нам прибой.