галактикой

Апельсиновая Тина
нехватает крыш домов
нехватает спичечных коробков
нехватает дыма от сигарет
нехватает прошлогодних газет
мне нехватает лётной погоды
и
совсем немного практики
чтоб стать твоей галактикой