Достижение цели

Ирина Минаева
Новый Рыцарь Печального Образа
http://www.stihi.ru/2010/01/09/2170

Подарок

Я подарю тебе снега
просторного разбега,
нам будет песни петь пурга,
играя снегом.

Ты вспомнишь прелесть холодов
с любимым рядом,
когда ни денег, ни годов
считать не надо.

Ты будешь полностью моя
на самом деле,
и, окрылённый счастьем, я
достигну цели.

Достижение цели

Ты видишь – я уже готов
Душой и телом.
Не жаль ни денег, ни годов
На это дело.

Я буду гнать тебе пургу,
Поглажу ножку...
Почувствую: вот-вот смогу,
Ещё немножко!

Я знаю, будет очень рад
И мой сексолог!
Ведь он сказал три дня назад,
Что путь наш долог...

Ну, нет! Ведь ты – уже моя,
В моей постели...
И, если постараться, я
Достигну цели!