Разговор по душам

Садистка Пародистка
-Я люблю тебя, милый! - А я тебя - нет. -Хоть во сне обними!-Ты же знаешь ответ! -Я нужна тебе? -Ты мне совсем не нужна. -Я жена тебе? -Нет, ты другому жена... -Так можно уйти?
-Нет, уйти нельзя. -А что впереди? -Твои глаза... -Так значит, любишь? -Нет, не люблю.
-Так может, отпустишь? -Нет, погублю.. -Так можно уйти мне? -Сказал же - нет!-А что впереди? -Тоннель да свет..-А что же дальше? А дальше- весна, икона фальши,за ней - стена..
А дальше? - Крылья... и снова - свет...- Люблю тебя, милый! -А я тебя- нет..