Анекдоты

Леонид Голышкин
- Спойте пожалуйста что ни будь из Боярского или из Розенбаума.
- Не вопрос. « А-ап, и утки у ног моих сели…»

Экономная хозяйка всегда смотрит, в какой бутылке йогурта больше полезных бактерий.

Жизненная задача в восьми глаголах – решить настроиться постараться встать сходить поставить разогреть поесть.

На просьбу рабочих устроить на Хэллоуин корпоратив начальник отказал. Но отнёсся с пониманием, и велел мастеру дать каждому по тыкве.