Мне много в жизни довелось людей хороших встретить

Наталья Гарбуз
Посвящается Елене Мироновой-Бутиной

Мне в жизни довелось людей хороших встретить!
Но меньше тех, что оставляют след в душе!
Вы для меня как тот маяк, что в бурю светит
И шанс дает спастись, доплыть к родной земле!

Вы святости родник, к которому стремишься,
Он утоляет жажду страждущей души.
Вы та звезда, чьим ярким светом озаришься
Вы нежность  и любовь! Ах, как Вы хороши!


20.03.2010г.