Посвящение отцу

Геннадий Каунов
-Посвящается отцу близкого мне человека-

Который год встречаем мы рассвет.
Который год над нами светит Солнце,
Но среди нас, тебя давно уж нет,
Не постучишь ты больше к нам в оконце,

На двор не выйдешь рано покурить,
Чтоб посмотреть на проходящий «скорый».
Нельзя с тобой за всё поговорить.
Как нравились мне наши разговоры.

Твой голос тихий до сих пор во мне,
Звучит как ниточка, меж будущим и прошлым.
Теперь встречаемся мы только лишь во сне,
И ты приходишь добрым и хорошим.

И всех нас тёплым взглядом обведя,
Попросишь, чтоб заботились о маме,
И скажешь напоследок, уходя:
«Я здесь родные.
Рядом.
Вместе с вами».

21.03.2010