Небесною каплей чернил

Виктор Сталь
Бедовое сердце тюльпаном
Раскрылось навстречу весне.
Шагаю я гостем незваным,
Но все же - желанным вдвойне.

Непризнанной лирики гений,
Готов на судьбу уповать,
Спешить на волне наслаждений
Бутоны рассветов срывать.

В небесном дождливом болоте
Для сердца найти и души
Изюминку в солнечной ноте
И глупого счастья гроши.

Весну заарканю, как прежде
Лихую удачу ловил,
И двери открою надежде
Небесною каплей чернил.
 
В краю безмятежно пространном
Судьба улыбается мне…
Бедовое сердце тюльпаном
Раскрылось навстречу весне.


Фото: Lunedia