Когда мы пришли...

Марк Лоткин
Когда мы пришли,
земли было больше.
И запахи тоньше.
Когда мы пришли.

Когда мы пришли,
казалось всё проще.
Сейчас видно - площе.
Когда мы пришли.

Когда мы пришли,
мы пили не чаще.
Но, кажется, слаще.
Когда мы пришли.

Когда мы пришли,
вы были моложе.
Мы - тоже.
Когда мы пришли.

Куда мы пришли?

6/03/2001