Подтверждение

Ольга Шилова
Всякий раз, в промежутке меж грядкой и кухонной мойкой зависнув -
я как шарик воздушный держусь на фонтанной струе -
в абсолютном отсутствии ветра дыхания справа и слева.
Я слыхала, что, будто бы, высек сей ключ фантастический конь.

Даже если и конь фантастический - ключ совершенно реальный.


20.03.10.