Содом и Гоморра

Ян Лесс
Клятвы
      подписаны
               кровью,
почти
     на каждом
              заборе.
Тут,
    что ни город -
                Содом.
И
 через один -
           Гоморра.
Тут,
    что ни день,
               то схватка,
каждого
       с каждым,
               насмерть.
Оргия
     на
       останках,
птицы
     погибшей,
             счастья.
Проблеск
        любой
             сознанья,
равен
     глотку
           свободы.
Словно,
      в краю
            изгнанья,
дни здесь
         длинны,
                как годы...
Каждый
      живёт,
           как может...
В битве
       друг с другом
                насмерть ,
Переживая
         прожитое,
в поисках
         вечных,
               счастья.