72. О любви и обстоятельствах

Владислав Елохов
...возможно я не прав ?...


Кто в женщине увидел
Лишь самку и обидел,
Дурак он и нахал.
Он себя же обокрал.

Он не узнал такое,
Что очень дорогое,
Без чего мертва любовь,
Не тревожит в сердце кровь.

И не трепещет в жилах
Любовь,когда не в силах
Ты самим собой владеть.
Знаешь лишь одно - хотеть

Во что бы то ни стало.
Когда в тебе восстало
Всё от головы до пят,
Члены требуют,хотят.

Но это буйство страсти
Тогда даёт нам счастье,
Когда ты видишь в ней
Идеал мечты своей.

Но перед идеалом
Не будешь быть нахалом.
Преклоняешься пред ним,
Как единственным одним!


05.07.87г