Пожелание

Константин Деревенко
И в самые трудные годы,
И в ясные дни на земле,
В любую твою непогоду
Желаю я счастья тебе.

Желаю всегда и везде
Как саду весеннему цвесть.
Большое спасибо тебе
За то, что на свете ты есть.