С теплом

Алисия Литичевская -Честер
С теплом и солнцем поздравляю,
И наступлением Весны,
Тебе её в Душе желаю,
И прочей дивной красоты!,
Чтоб пели птицы, получалось..,
Всё в твоём бизнесе, делах,
И чтобы имя рифмовалось,
Одно моё в твоих стихах!,
Чтобы все горести, печали,
Прошли меж нами стороной,
И чтоб любимый и желанный,
Ты был всегда навеки мой!,
Чтобы со звонкостью капели,
Звучала музыка в груди,
И верил ты, как я, конечно, -
Победы ждут нас впереди!,
Пускай там зеброй полосатой,
Тусует жизнь колоду карт,
Она раскинет нам удачу,
Успех, улыбку, радость, фарт!