Друзья

Анастасия Ланская
Друзья мои, я Вас люблю,
Всем сердцем и душою,
Судьбу свою благодарю,
Что Вы всегда со мною.

Опора, помощь и совет,
Все это Вы даете,
И когда грустно на душе…
Всегда слова найдете.

Без вас бы жизнь была пуста,
Я это точно знаю,
И без друзей, и без подруг,
Я жизнь не представляю!

20.03.10