Фантомная память... Юмор

Натали Астахова
Бывшая стриптизерша Лизетта,
решила сменить образ жизни и устроилась работать в бухгалтерию,
но прежняя профессия давала о себе знать, когда при слове "скидка"
она, закатив глазки и медленно покачивая бедрами, начинала раздеваться.
Баба Маня, офисная уборщица, несколько раз пыталась остановить этот беспредел,
окатывая её из ведра холодной водой, но Лизетта не сдавалась,
а отобрав у Мани швабру, начинала крутиться вокруг неё.
Коллеги смотрели сочувственно, понимая, что ничего уже не изменить.
- Что будем делать? - спросил шеф на совещании. Все смотрели на него, как на бога,
с большой надеждой. И он их не подвел. Женился!