Хочется!!!

Артём Серёгин
А знаете, хочется лёгкости,
Тепла и весёлого солнца!
Его в постели сонного,
Мне тоже очень хотся!:)

Развратника ветра, с кудряшками,
И сладкий коктейль "Вожделения"!
И поцелуев в засос,
Долго, долго, до изнеможения!
Красивых людей на улице,
Короткие, стильные шортики.
Смотреть, как город тусуется,
В кофе поедать с тобой тортики.

Ходить обнажёнными в номере,
Забыв про одежду тесную.
В оргазме сливаться бешено!!!
Киношку потом интересную!

Зелёные парки прогуливать,
На фотках смешные рожицы!
Стихи про любовь придумывать,
Купить себе дом и ножницы!!!


За ручку держаться на улице,
Плевать, что там ходят прохожие!
Плевать, что они волнуются,
А мне может быть так хочется!

Летать, кувыркаться, дурачиться,
Беситься и кочевряжиться!
И мужу купить лисицу,
И умную НЛП-книжицу.

В Европу вдвоём,
И в Турцию!
На море, если всё сложиться!
И ещё чего-нибудь!!!
Ни фига, как же много мне хочется!